нравится
02 Август, 2016 в 18:12
Изображение к Алекс Реми о причнинах отмены Rainbow Six: Patriots

Недавно Ubisoft вернулась к Rainbow Six: Patriots, шутеру от первого лица, анонсированному на выставке E3 2011 года, а затем отменному в 2013-ом году, и решила рассказать, из-за чего к решению об отмене.

Rainbow Six: Patriots задумывалась как игра ориентированная на одного игра, но затем разработка была отменена на диаметрально противоположную Rainbow Six: Siege, которая вышла в прошлому году.

Алекс Реми, бренд-директор серии, уточнил причины отмены во время интервью Gamespot. Он рассказал, что изначально планировалась одиночная кампания, но они хотели игру, которая со временем не потеряет свою аудиторию, а это означает только онлайн-составляющую.

Разрабатывая Siege разработчики с самого начала ориентировались на соревновательную составляющую, а в команде разработчиков, состоявшая в 2013-ом году из 25 человек, вообще не было людей причастных к Patriots.

Отмененное, FPS, Action, Ubisoft, Shooter, Игры
Комментарии Всего комментариев 0

Ровно 10 минут нового геймплея Hellblade: Senua's Sacrifice

До релиза Hellblade: Senua's Sacrifice остается совсем немного времени, но игровые издания уже получили в свои руки превью-версии, пройды которые должны будут вынести вердикт детищу Ninja Theory.Се...