Изображение к Первое DLC для Dark Souls 3 будет отличаться от оригинальной игры

Dark Souls 3 вышла на PC и консолях в Северной Америке и Европе три месяца назад, и все уже не по одному разу смогли пройти основную сюжетную кампанию, и получить все концовки.

К счастью, все совсем скоро смогут вернуться в игру, если делали перерыв, и насладиться новым контентом благодаря двум DLC. Создатель серии Хидетака Миядзаки, поделился некоторыми новыми подробностями о том, что игроки могут ожидать.

В недавнем интервью Хидетака Миядзаки рассказал, что команда сейчас работает над первым DLC для Dark Souls 3, и не может предоставить больше информации прямо сейчас, чтобы не испортить сюрприз. Он подтвердил, что история первого DLC будет вращаться вокруг новой локации, которая предложит отличные от оригинальной игры эмоции, что, безусловно, звучит многообещающе.

Я не уверен, что я могу предоставить “информацию” не испортив “сюрприз” [смеется]. Единственное, что я могу сейчас сказать, что мы планируем два дополнения для Dark Souls 3 . Релиз первого его запланирован на Осень 2016 года, а второй запланирован на начало 2017 года. Мы все еще работаем над первым. DLC добавит новые области, врагов, снаряжение и историю. Сюжет вращается вокруг нового места, которое я считаю, будет отличные от Dark Souls 3 эмоции. Пожалуйста, следите за обновлениями!

Комментарии Всего комментариев 0