нравится
06 Июнь, 2016 в 10:22
Изображение к Состояние дел в Skywind на Июнь

Долгострой, который по каким-то невиданным причинам не ушел в тень, Skywind продолжает радовать тех, кто еще верит в успех всей этой грандиозной затеи – перенести весь Morrowind на движок Skyrim. Причем не просто взять модельки, скрипты, текстуры и прочее из оригинальной игры, а воссоздать все заново.

Честь и хвала тем, кто занимается этой работой, так как труд адский, даже при относительной доступности всего необходимого инструментария. Сейчас Skywind все больше приобретает узнаваемые черты, и каждое новое видео, а выходят они достаточно часто, демонстрирует общий прогресс.

Команда Skywind старается, хоть вообще никак и не обязана, держать фанатов игры и серии в курсе событий, и периодически публикует какую-нибудь информацию. Вот, к примеру, свежий ролик, который посвящен состоянию игры на текущий  момент.

Видео, The Elder Scrolls - Вселенная, Skywind, Open World, Моды, Bethesda, Action, RPG, Игры, PC
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...