нравится
24 Май, 2016 в 19:46
Изображение к Нил Дракманн рассказал об идеях от которых пришлось отказаться в Uncharted 4

В интервью Glixel, Нил Дракманн, креативный директор, представил длинный список идей, которые были вырезаны или удалены целиком в результате разработки Uncharted 4.

Очевидно, что этот список ниже ссылается на сцены игры и раскрывает некоторые детали, поэтому игнорируйте эту запись, если еще не прошли заключительное приключение Нейтана.

  • Был эпизод в тюрьме, в ходе которого игроки могли свободно гулять во дворе.
  • Мы сделали игру в снежки, действие которого разворачивается в Шотландии между Нейтаном и Сэмом. Мы завершил все, и было даже весело, но это шло вразрез с тоном повествования.
  • Нам было очень обидно, когда пришлось вырезать ту часть, в которой рушится здание, в котором Нейт должен залезть на кран, который также разрушается.
  • Во время эпилога мы включили мини-игру, в которой вы могли бы бросать мяч собаке и та приносила его обратно. К сожалению, анимация была неестественной, поэтому мы решили убрать ее.
  • У нас был прототип  механики геймплея, в которой можно было стрелять в стены, и там должны были оставаться отверстия, по которым потом можно было карабкаться.
  • Начало игры было изменено на заключительных этапах разработки. Первоначально Нетй должен был бы выпасть из лодки, и пришлось бы плать в течение некоторого времени, чтобы добраться до пляжа на острове. Все это, однако, было скучно и не необходимо.
  • На вилле два мальчика играют с мечами. Мы хотели сделать похожий этап во время финального сражения.

В ходе развития Naughty Dog пришлось не многие, но интересные моменты, после чего начинаешь осознавать, что лучше бы этого не знать.

Sony, Multiplayer, Adventure, Naughty Dog, Action, Shooter, Игры, PS4
Комментарии Всего комментариев 0

Rise and Shine - Новая анимационная короткометражка Overwatch

Во время Gamescom 2017 Blizzard представили новую анимационную короткометражку Overwatch посвященную Мэй. Мы не будем рассказывать, насколько она хороша, так как посмотреть ее можно в соответствующ...