Bethesda опубликовали что-то вроде видео-дневника, в котором рассказали чуть больше о грядущем DLC для Fallout 4 – Far Harbor. Релиз дополнения состоится уже завтра, а сегодня вы можете взглянуть на новые кадры из дополнения.

Новое видео посвященное Fallout 4: Far Harbor и концепт-арты
метки: Fallout 4, Open World, DLC, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC

По словам разработчиков Far Harbor это не просто новая локация, а целый новый мир с разнообразными географическими зонами на острове – от каменистых берегов до мертвого леса и гор.

Также дополнение будут населять новые существа – туманник – огромный зверь, чуть больше когтя смерти, вооруженный двумя большими клешнями. Или удильщик – монстр-амфибия, который прячется под водой, выставив на поверхность приманку, похожую на распространенный на острове цветок.

Также будет присутствовать новое оружие – крупнокалиберный карабин с рычажным затвором, гарпуномет и оружие ближнего боя – рыболовный крюк и крюк для мяса, а также радиевый карабин, стреляющий радиоактивными пулями. Кроме того, вы найдете боевую броню морской пехоты – она даже крепче, чем обычная боевая.

В ходе странствий по Фар-Харбору вы сможете найти себе и нового спутника, а также больше узнать о прошом Ника Валентайна.

Релиз завтра, 19-го Мая.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...