нравится
18 Май, 2016 в 18:18
Изображение к Новое видео посвященное Fallout 4: Far Harbor и концепт-арты

Bethesda опубликовали что-то вроде видео-дневника, в котором рассказали чуть больше о грядущем DLC для Fallout 4 – Far Harbor. Релиз дополнения состоится уже завтра, а сегодня вы можете взглянуть на новые кадры из дополнения.

По словам разработчиков Far Harbor это не просто новая локация, а целый новый мир с разнообразными географическими зонами на острове – от каменистых берегов до мертвого леса и гор.

Также дополнение будут населять новые существа – туманник – огромный зверь, чуть больше когтя смерти, вооруженный двумя большими клешнями. Или удильщик – монстр-амфибия, который прячется под водой, выставив на поверхность приманку, похожую на распространенный на острове цветок.

Также будет присутствовать новое оружие – крупнокалиберный карабин с рычажным затвором, гарпуномет и оружие ближнего боя – рыболовный крюк и крюк для мяса, а также радиевый карабин, стреляющий радиоактивными пулями. Кроме того, вы найдете боевую броню морской пехоты – она даже крепче, чем обычная боевая.

В ходе странствий по Фар-Харбору вы сможете найти себе и нового спутника, а также больше узнать о прошом Ника Валентайна.

Релиз завтра, 19-го Мая.

Fallout 4, Open World, DLC, Bethesda, Action, Shooter, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...