Dark Souls 3 является завершение серии Souls, и игрокам не остается ничего другого, как уповать на оставшиеся DLC, первое из которых должен выйти Осенью.

Директор Dark Souls 3 начал работу над новым IP
метки: Bandai Namco Games, Интересное, From Software, Игры

Создатель серии Хидетака Миядзаки, который также является президентом From Software, недавно говорил о серии в целом и какое будущее уготовано ему и его команде.

И снова Миядзаки подтвердил, что Dark Souls 3 это последняя часть из серии. В новом интервью, размещенном на GNN, Миядзаки рассказал, что пришло время сделать шаг в сторону в направлении нового IP.

Dark Souls 3  будет иметь несколько дополнений, как и предыдущие игры. Но нет абсолютно никаких планов на любые сиквелы или спин-оффы. Вероятность равна 0%.

Вместо того, чтобы сделать еще один сиквел, я думаю, пришло время сделать шаг в новом направлении. Разработка нового IP уже началась.

В том же интервью Хидетака Миядзаки рассказал о первой игре серии Souls –  Demon’s Souls. На вопрос о том, стоит ли ожидать переиздания или продолжения Demon’s Souls, Миядзаки ответил:

Мы хотим, чтобы попытаться сделать что-то новое.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...