нравится
08 Апрель, 2016 в 21:40
Изображение к PC-версия Quantum Break действительно неисправна

PC-версия Quantum Break является портом с консоли Xbox One – почему все так решили, как минимум из-за отсутствующей кнопки выхода на “рабочий стол” в главном меню игры. Но насколько все плохо в целом?

Долгожданный отчет Eurogamer расскажет еще больше технических подробностей о том, что действительно не так с PC-версией. Тест проводился с помощью с использованием R9 390 от AMD, и GTX 970 от nVidia. DigitalFoundry также сообщают, что из-за драйверов nVidia, игра периодически “падала” с ошибкой

Среди прочего, что они обнаружили: игра не способна работать на 100% скорости обновления экрана, поэтому независимо от того, какое оборудование они используют.

Из-за полноэкранного ограничения “Универсальной Платформы Windows”, невозможно использовать внешнюю программу, как Rivia Tuner Statistics Server для получения фиксированной картиник в 30 кадров в секунду.

Они также сообщают о значительных проблемах с графикой и потоковые данные, но убийца здесь:

Универсальная архитектура Платформы Windows – это огромная проблема для PC прямо сейчас. Есть проблемы, которые геймеры могли бы решить самостоятельно сейчас,  но это становится невозможным из-за на Universal Windows Platform ограничений.

В случае Quantum Break это значит, что мы, по сути, заложники ситуации, и не остается ничего, как ждать улучшений от разработчиков или от самой Microsoft, как если бы PC был игровой приставкой.

Remedy Entertainment, Action, Shooter, Игры, Microsoft, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...