нравится
06 Апрель, 2016 в 21:33
Изображение к Psyonix, разработчики Rocket League, готовят новые проекты

Прошло не так много времени, как никому неизвестная Rocket League, от независимой студии Psyonix, превратился в настоящий хит и обзавелся мультиплатформенным соревновательным режимом – игроки на PC, PS4 и Xbox One могут играть друг с другом, независимо от платформы.

В последнем номере журнала GameInfomer, генеральный директор  Psyonix, Дэйв Хагевуд, прокомментировал текущее состояние разработчик, обновляя нам, что они работают над следующей игрой.

Psyonix видимо есть длинный список проектов, которые они хотели бы начать, и они в настоящее время стремятся сбалансировать Rocket League. (И, не забывайте, что они работают на Nosgoth тоже.)

Мы пытаемся использовать гибридный подход, и делаем все что можем, чтобы сбалансировать Rocket League, а также разрабатываем новые проекты, новые интересные вещи, что мы надеемся показать в определенный момент.

Multiplayer, Racing, Action, Игры, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Age of Empires IV официально анонсирована

Сегодня, на стриме по случаю юбилея Age of Empires, Microsoft анонсировали долгожданную Age of Empires IV, а если этого мало, то компания подтвердила, что и Age of Empires II и Age of Empires III п...