нравится
30 Март, 2016 в 19:03
Изображение к Этот парень обследует все терминалы в Fallout 4 в попытке разгадать последний секрет

Fallout 4 имеет смешное количество терминалов, большинство из которых средний игрок никогда не увидит. Один человек, однако, фактически потратил более 25 часов просматривания каждый компьютер в Fallout 4. Это безумие.

Зачем кому-то делать такую вещь? Ну, можно вспомнить, что в прошлом месяце,  директор игры, Тодд Говард, сказал, что есть еще “пара вещей” в игре, которые никто не нашел. Хотя он не уточнил, где были пасхальные яйца, он упомянул терминал.

Один игрок Lavonicus – кто-то может помнить его, это именно он обследовал все водоемы в игре – начал просматривать каждый терминал в игре. Lavonicus документально запечатлевает свое достижение, сделав уже 1364 скриншотов разных терминалов.

Это не так сложно сделать, это просто становится чрезвычайно утомительным,” рассказал Lavonicus. “Переходя от здания к зданию убедившись, что вы исследовали это здание. Исследуя снаружи и вокруг здания.

Я использовал сетку...заполненная карту площадь за площадью, чтобы отслеживать, где я был,” сказал Lavonicus. “Я также записал имя каждого здания, куда я входил!

Но пока все не так радужно, и открыть последний секрет ему пока не удалось. Точнее сложно сказать, что нового он нашел в терминалах, поэтому и старается подключить сообщество, чтобы быстрее разобраться с этим.

Games Workshop, Fallout 4, Open World, Bethesda, Action, Shooter, RPG, PS4, Xbox One, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...