нравится
14 Март, 2016 в 17:55
Изображение к В Cyberpunk 2077 будет мультиплеер, будут классы и не будет сдерживающих моральных принципов

Ни в одной игре серии The Witcher не было мультиплеера, но в следующей футуристической RPG от CD Projekt RED, Cyberpunk 2077, мультиплеер будет.

Это будет сюжетная RPG с удивительными одиночным прохождением, но мы собираемся добавить мультиплеерные особенности,” рассказал Адам Бадовски.

Бадовски сказал, что Cyberpunk 2077, как и Ведьмак 3, будет иметь открытый мир игры, хотя и в совершенно разной обстановке. “Первая и наиболее важная среда для Cyberpunk 2077 – город, очевидно,” сказал он. “Но не только город: вы можете ожидать больше разнообразных локаций. Мы хотим начать в ночном городе, что круто. И да, это будет открытый мир игры.

В отличии The Witcher 3, сюжет в Cyberpunk 2077 не вращается вокруг определенного героя. Это означает, что у вам будет больше свободы в открытом мире, как и того, что вы можете делать.

 В The Witcher 3, например, герой Геральт не мог убивать мирных жителей потому, что Ведьмаки придерживаются правил. “У нас будет другая ситуация в Cyberpunk 2077”, - сказал Бадовски. “Cyberpunk 2077 будет иметь разные классы персонажей.” Наличие различных классов персонажей и отсутствие заранее определенного героя ослабляет ограничения на мультиплеер.

Причина, по которой анонс состоялся так рано – формат в котором он был сделан. Шикарный CGI ролик помог привлечь новых талантливых сотрудников.

В конце концов, команда Cyberpunk 2077 будет такого же размера, как и у The Witcher 3, сказал Бадовски. На данный момент команда меньше, но это сделано намеренно.

Мы не хотим слишком большую команду на этапе прототипирования, потому что так гораздо легче управлять.

Это решающий момент для игры, потому что у нас есть тонны идей и мы должны иметь идеальное направление, и держаться глобального видения игры.

Такжу CD Projekt RED работает над “некоторыми прототипами”, предположительного для других игр. Но Бадовски сказал, что об этом еще слишком рано говорить. Но, заключил он, “у нас есть два ведущих проекта, и они составляют два сердца нашей компании.”

Интересное, Cyberpunk 2077, Cyberpunk, Action, RPG, Игры, PS4, Xbox One, PC, CD Projekt Red
Комментарии Всего комментариев 0

Дизайнеры Hitman никогда не были в Италии, но воссоздали ее поразительно точно

Глядя на различные уровни в Hitman, можно подумать, что проектная группа в IO Interactive побыла в стольких замечательных местах, чтобы как можно точнее воссоздать окружение в игре.Но это не так. В...