Изображение к Оказывается, что в TES V: Skyrim можно сыграть с драконом в салки

Скорее всего, что никто этого не планировал, но немного поломанный скрипт расставил всё по своим местам.

Один из игроков обнаружил, что в The Elder Scrolls V: Skyrim можно сыграть с драконом в салки. «BiShyAndWantingToDie» рассказал, что просто собирался сыграть с ребенком в игру, когда на деревню напал дракон. Похоже, что после этого работа скрипты сломались и игра решила, что Довакин играет в салки с драконом.

Оказывается, что в TES V: Skyrim можно сыграть с драконом в салкиОказывается, что в TES V: Skyrim можно сыграть с драконом в салкиОказывается, что в TES V: Skyrim можно сыграть с драконом в салки

«Осалить» дракона было нельзя, поэтому «BiShyAndWantingToDie» пришлось с ним разобраться, после чего квест был благополучно завершен.

Bethesda Game Studios - Оказывается, что в TES V: Skyrim можно сыграть с драконом в салки - screenshot 1 Bethesda Game Studios - Оказывается, что в TES V: Skyrim можно сыграть с драконом в салки - screenshot 2 Bethesda Game Studios - Оказывается, что в TES V: Skyrim можно сыграть с драконом в салки - screenshot 3
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0