Изображение к Девушка поразительно точно воссоздала себя в TES V: Skyrim

В The Elder Scrolls V: Skyrim довольно скромный редактор персонажа, но благодаря модификациям можно создать практически кого угодно. Включая свою собственную копию.

Аурелия Риддл решила, что хочет не просто играть за Довакина, а именно за себя. Риддл вооружилась модификациями и потратила около двух часов в редакторе в попытке придать персонажу свою внешность. Получилось если не идеально, то близко настолько, насколько это вообще возможно.

Девушка поразительно точно воссоздала себя в TES V: Skyrim

Помимо создания своего персонажа, Риддл также проделала ту же работу для персонажа своего отца, и результат оказался столь же впечатляющим: 

Девушка поразительно точно воссоздала себя в TES V: Skyrim

Если кто-то решит повторить, то у Аурелии есть пара советов: необходимо сделать два фото — в фас и профиль; на фото лицо должно быть максимально нейтральным — как на фото для документов; надо выбрать одну половину лица, и воссоздавать персонажа с выбранной части.

Если лицо создаваемого персонажа начинает доставлять дискомфорт и вызывать жуткое чувство, значит вы двигаетесь в правильном направлении.

Bethesda Game Studios - Девушка поразительно точно воссоздала себя в TES V: Skyrim - screenshot 1 Bethesda Game Studios - Девушка поразительно точно воссоздала себя в TES V: Skyrim - screenshot 2
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0