Изображение к Читеров могут начать банить во всех когда-либо выпущенных или выходящих игра серии Call Of Duty

Как правило, читеры получают бан в той игре, в которой были пойманы на жульничестве, а не во всей серии. Особенно, когда речь о такой огромной фрашизе как Call Of Duty.

Ещё на прошлой неделе команда античита «Ricochet» поделилась новостями о добавлении системы в грядущем декабрьском обновлении. В основе «Ricochet» находится драйвер, работающий на уровне ядра операционной системы, что в теории должно усложнить жизнь читерам и тем, кто их разрабатывает.

Вторым ключевым моментом публикации было то, что в Call of Duty поменяется «политика обеспечения безопасности». Согласно новым правилам, единичные или неоднократные нарушения политики безопасности, такие как использование читов, могут привести к безвозвратной блокировке всех учетных записей. Самое главное в небольшом пункте:

Перманентная блокировка за нарушение безопасности теперь может распространяться ко всей франшизе, включая Call of Duty: Vanguard, а также любые прошлые, текущие и будущие игры серии Call of Duty.

Другими словами, пойманные в Vanguard читеры могут лишиться доступа к Modern Warfare и Call of Duty 2, серверы которой по-прежнему активны.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter. Мы узнаем об опечатке/ошибке в кратчайший срок и исправим её.
Комментарии Всего комментариев 0