Изображение к Охотник на ведьм на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2

Fatshark продолжают рассказывать об изменениях, которые будут представлены в Warhammer: Vermintide 2. В частности речь идет о подклассах персонажей из сиквела Warhammer: End Times - Vermintide.

В недавней публикации разработчики опубликовали несколько скриншотов с Виктором Зальцпиром, Охотником на Ведьм. Как и у других персонажей в Warhammer: Vermintide 2, у Виктора есть три подкласса – Охотник за головами – самый защищенный подкласс, Фанатик – предпочитающий ближний бой и Капитан-Охотник на Ведьм, знакомый по первой игре.

Релиз Warhammer: Vermintide 2 запланирован на первый квартал 2018 года для PC, PS4 и Xbox One.

Fatshark - Охотник на ведьм на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 1 Fatshark - Охотник на ведьм на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 2 Fatshark - Охотник на ведьм на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 3 Fatshark - Охотник на ведьм на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 4 Fatshark - Охотник на ведьм на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 5 Fatshark - Охотник на ведьм на новых скриншотах Warhammer: Vermintide 2 - screenshot 6
Комментарии Всего комментариев 0