Изображение к Теперь в Star Citizen можно покупать виртуальные земельные участки за $50 и $100

Прошлым вечером Cloud Imperium Games опубликовали новое видео посвященное Star Citizen, в котором рассказали о новой механике по колонизации, а также возможности вкладывать реальные средства в покупку виртуальных земельных участков.

Данная “механика” позволяет приобрести участки размером 4x4км и 8x8км спутниках и планетах. Игрок, купивший лицензию, получит контрольный маячок. Лицензии на земельные участки не дают игрокам преимущества перед другими игроками, Маяк будет регулярно посылать владельцу данные о нахождении чужаков на его участке.

Лицензии на выдачу земельных участков в настоящее время продаются за $50 и $100. В прочем, как и покупка кораблей, это совершенно не обязательно, и после релиза участки можно будет покупать за внутриигровую валюту. Лицензии будут приобретаться непосредственно у UEE или у других игроков.

Кроме того, игрокам фактически не нужно покупать лицензию, если они этого не хотят. Вы сможете построить базу на любой ничейной земле, но в этом случае ваша собственность не будет защищена UEE. Нарушение прав собственности на заявленную землю в пространстве UEE будет являться преступлением, в рамках игры, разумеется.

Комментарии Всего комментариев 0