Изображение к Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.

Из Star Wars: Battlefront II полностью удалены микротранзакции, но только временно.

В свете приближающегося глобального запуска стало ясно, что многие из вас чувствуют проблемы в дизайне игры. Мы услышали ваше беспокойство о потенциальных несправедливых преимуществах. Мы также услышали, что эта проблема заслоняет собой в остальном отличную игру.

Это не было нашим намерением. Мы просим прощения, что не сделали все правильно.

Мы слышим вас, в связи с этим мы отключаем внутриигровые покупки. Ближайшее время мы будем проводить изучая, настраивая, балансируя и слушая. Это значит, что опция по покупке кристаллов в игре сейчас отключена и весь прогресс будет достигаться через игру. Возможность приобретать кристаллы в игре станет доступна позднее, после того, как мы внесем изменения в игру. Мы поделимся новыми деталями по мере работы.

Таким образом на старте все игроки будут равны, так как никто не получит “несправедливых преимуществ” перед другими игроками. Релиз Star Wars: Battlefront II состоялся на PC, PS4 и Xbox One сегодня.

Комментарии Всего комментариев 0