Изображение к Пуленепробиваемая сковорода появилась в PlayerUnknown's Battlegrounds по ошибке

Одно из ультимативных орудий ближнего боя в PlayerUnknown's Battlegrounds появилось из-за случайности и желания разработчиков привнести что-то новое.

В интервью Eurogamer Брендан Грин рассказал о создании пуленепробиваемой сковороды в PlayerUnknown's Battlegrounds. Все началось с того, что Брендан и программист Марек Красовски решили поэкспериментировать. В попытках привнести что-то новое, они решили научить сковороду отбивать летящие гранаты, так как подобное не часто встретишь в подобных играх.

После того, как они добились определенных успехов, было решено продолжить позже и сохранить полученные результаты, так как уже на следующий день должно было выйти первое крупное обновление.

Следующим утром, рассказывает Грин, первым, что он увидел стала статья PCGamer, заголовок которой говорил о пуленепробиваемой сковороде в PlayerUnknown's Battlegrounds. По ошибке они сохранили свои наработки в публичной версии PUBG, а на следующей день это обновление стало доступно для всех игроков.

Данную “особенность” было решено оставить. Теперь сковорода в PUBG является одним из обязательных пунктов при поиске предметов по всей карте, так как она способна защищать от попадания любого калибра.

Bluehole Studio, PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, Sandbox, Multiplayer, Игры, Истории, PlayerUnknown's Battlegrounds
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...