Изображение к Гайд The Evil Within 2 - Где найти и как починить сломанную снайперскую винтовку

Если вы намерены провести детектива Кастелланос до самого конца The Evil Within 2, то вам непременно понадобится оружие, и лучше получить его как можно раньше.

Одним из лучших видов оружия в The Evil Within 2 является снайперская винтовка. Она идеально подходит для прицельной стрельбы на средних и дальних дистанциях, и жизненно важно для устранения врагов, оставаясь относительно на безопасном расстоянии.

К сожалению, рабочая снайперская винтовка появится лишь ближе к финалу игры, однако вы можете получить ее почти в самом начале 3 главы. Проблема лишь в одном – она сломана. Но мы знаем, как ее починить.

Где найти снайперскую винтовку в начале игры

В начале 3 главы, как только вы будете готовы покинуть сейф, постарайтесь тихо пройти через Жилой район. Вы ищете аллею между Центром для Гостей и рестораном Джейсона Франклина. Сверьтесь с картой.

Поднимитесь по лестнице, чтобы добраться до крыши, где вы найдете “Потерянного противника”. Там и находится “сломанная снайперская винтовка” и патроны к ней. Обыщите труп и найдите коммуникатор, который подскажет куда двигаться дальше. Отметка появится на карте.

Когда вы доберетесь до места приготовьтесь ко встрече с противниками. Одним из противников будет “Стенатель”, победить его вы не сможете, так что вам необходимо быстро бежать к “сараю”.

Внутри сарая найдете верстак, на котором можно изготовить части для сломанной снайперской винтовки. После ремонта вы получите полностью рабочую снайперскую винтовку.

Bethesda, The Evil Within 2, Изображения, Гайды, Игры, Xbox One, PS4, PC, Sandbox, Horror, Survival, Shooter, Action
Bethesda - Гайд The Evil Within 2 - Где найти и как починить сломанную снайперскую винтовку - screenshot 1 Bethesda - Гайд The Evil Within 2 - Где найти и как починить сломанную снайперскую винтовку - screenshot 2
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...