Изображение к Как создавались новые приемы для Талиона в Middle-earth: Shadow Of War

Мы видели уже такое огромное количество геймплея Middle-earth: Shadow Of War, что нас не покидают сомнения о том, что в игре осталось хоть что-то, чего мы еще не видели.

Будем надеется, что на самом деле это не так, и все самое интересное и захватывающее ждет во второй половине Middle-earth: Shadow Of War. Сегодня не будет новой порцию геймплея, и вместо него будет кое-что другое. В интервью GameInformer Боб Робертсом, директор по дизайну, и Патрик Уотдж, главный аниматор, рассказывают о процессе создания новых комбо и движений Талиона специально для Middle-earth: Shadow Of War.

Разумеется, что все начинается с мокап-сессии, во время которой каскадеры сражаются друг с другом. Затем за работу берутся аниматоры и добавляют некоторым сценам переходов и плавности, чтобы движения выглядели естественнее.

Релиз Middle-earth: Shadow Of War состоится 10 Октября на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Action, RPG, Sandbox, Игры, Warner bros., Monolith Productions, Новости, Видео, Middle-Earth: Shadow of War
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...