Изображение к Разработчики Mount & Blade II: Bannerlord планируют как минимум четыре многопользовательских режима

НедавноTaleWorlds Entertainment показали немного геймплея из мультиплеерного режима Mount & Blade II: Bannerlord под названием “Капитан”, однако, это не еще не все режимы, которые будут доступны игрокам.

Ведущий дизайнер Армаган Явуз Mount & Blade II: Bannerlord  рассказал, что всего разработчики планируют добавить как минимум четыре мультиплеерных режима. Что касается режима “Капитана”, то его целью является попытка “воссоздать атмосферу средневековых баталий”.  Еще в Mount & Blade II: Bannerlord появится режимы с осадами, дуэли и многопользовательский режим “без ботов”.

Кроме того, Явуз рассказал, что они могут провести что-то вроде мультиплеерного бета-тестирования, но в настоящее время он не может ничего сказать конкретно.

TaleWorlds Entertainment на данный момент затрудняются назвать дату релиза Mount & Blade II: Bannerlord, но состоится он на PC, PS4 и Xbox One.

Taleworlds Entertainment, Action, RPG, Strategy, Open World, PC, PS4, Xbox One, Multiplayer, Игры, Новости, Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...