нравится
11 Август, 2017 в 12:35
Изображение к Первый блог разработчиков Mount & Blade II: Bannerlord - знакомство с командой

Ранее TaleWorlds Entertainment обещали знакомить игроков с разработкой Mount & Blade II: Bannerlord, и начать они решили со знакомства с командой.

Публикация доступна в Steam и полностью переведена на русский язык, поэтому заниматься копированием исходного текста мы не станем, а просто перечислим главные моменты. Во-первых, количество сотрудников команды выросло до 60, а самый большой отдел художественный, в нем работает почти половина всех разработчиков, 25 человек.

Во-вторых, в разработке Mount & Blade II: Bannerlord заняты три отдела с программистами, самый большой из которых насчитывает 12 человек. Сотрудники этого отдела занимаются программированием серверов, ИИ, сетевого режима, анимации, физики и сражений. Восемь человек разрабатывают движок. 

В их ведении — режим редактирования, рендеринг и наложение спецэффектов, анимация частиц и физика тканей, работа над системой записи повторов, портирование на консоль и проектирование сборки. Еще пять программистов составляют отдел разработки кампании. Они прорабатывают механику песочницы, задания и пользовательский интерфейс. Кроме того, у нас есть команда контроля качества из пяти человек. Они тестируют различные компоненты игры, проверяя, всё ли работает как надо.

Следят за программистами, если можно так выразиться, 5 сотрудников отдела качества. Тестеры проверяют все аспекты игры, проверяя, все ли работает как надо. Релиз Mount & Blade II: Bannerlord состоится на PC и консолях.

Taleworlds Entertainment, Action, RPG, Open World, PC, PS4, PS4 Pro, Xbox One, Xbox One X, Игры, Новости, Интересное, Mount & Blade 2: Bannerlord
Комментарии Всего комментариев 0

Rise and Shine - Новая анимационная короткометражка Overwatch

Во время Gamescom 2017 Blizzard представили новую анимационную короткометражку Overwatch посвященную Мэй. Мы не будем рассказывать, насколько она хороша, так как посмотреть ее можно в соответствующ...