Изображение к Следующее DLC для Arma III позволит попробовать себя в роли члена гуманитарной организации

Шутеры десятилетиями предлагают оказаться в роли солдата, но война это не только убийства, ведь есть те, кто пытается спасать жизни буквально, а не в перспективе.

Следующее DLC для хардкорной Arma III позволит оказаться в рядах новой фракции – International Development & Aid Project (IDAP), сценарии за которую основаны на предоставлении защиты и оказанию помощи пострадавшим в вооружённых конфликтах и внутренних беспорядках.

Цель IDAP заключается в нейтрализации последствий гуманитарных катастроф. Задача стоит не только в лечении раненных, но и разминировании и подрыву складов с боеприпасами. Члены IDAP смогут использовать специальных дронов, для своих нужд, кроме стандартного набора экипировки. Члены фракции могут использовать оружие, но только в самых крайних случаях.

Кроме того, в DLC будут полноценная мини-кампания по введению новой фракции. В ней вы окажетесь в роли Нейтана МакДейда, члена IDAP. Его задача заключается не только в разминировании, но еще путем общения с журналистами и очевидцами он пытается выяснить, что именно произошло в Ореокастро. Arma III: Laws of War станет доступна в начале следующего месяца.

Комментарии Всего комментариев 0