Изображение к В Middle-Earth: Shadow of War вернется Вендетта и еще один онлайновый режим

В Middle-Earth: Shadow of War появится сразу две онлайновых составляющих. Первая из них представляет собой новый тип заданий под названием “Social Conquest”, а другой является возвращением “Вендетты” из Shadow of Mordor, но с несколькими изменениями.

В режиме “Social Conquest” игроки могут выкладывать на обозрение созданные ими крепости, чтобы другие игроки могли их захватывать. Для таких крепостей можно приобрести апгейдры для армии. Участие самого игрока, опубликовавшего миссию, не требуется. 

Кроме того, будет доступно два вида “Social Conquest”, рейтинговый и “дружественный”. В первом случае, “дружественном”, игроки не рискуют своим войском во время нападения. В рейтинговом захвате крепости игроки будут получать намного больше опыта и лучшее снаряжение из специальных ящиков, но в случае неудачи игроки лишаться места в топе и рейтингового опыта.

Кроме “Social Conquest”, в Middle-Earth: Shadow of War вернется режим “Вендетты”. Игроки вновь смогут мстить за падшего игрока убив вождя или капитана, от лап которого тот пал. За успешную месть игрок будет вознагражден специальным ящиком со снаряжением, а игрок, за которого отомстил игрок, получит соответствующее оповещение и даже немного бонусов.

Релиз Middle-Earth: Shadow of War состоится на PC и консолях 10 Октября.

Видео, Интересное, Новости, Monolith Productions, Warner bros., Игры, Sandbox, RPG, Action, Xbox One X, Xbox One, PS4 Pro, PS4, PC, Middle-Earth: Shadow of War
Комментарии Всего комментариев 0

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...