Изображение к Во время тестирования мультиплеера Call of Duty: WWII будут доступны пять дивизий

Sledgehammer Games стараются привнести в мультиплеер Call of Duty: WWII что-нибудь свое, что в конечном итоге может стать обязательным для всех игр серии, которые еще увидят свет. По этому причине в Call of Duty: WWII вместо классов будут “дивизии”, и опробовать все 5 можно будет во время бета-тестирования.

Сегодня в блоге Playstation появилась новая публикация, в которой один из разработчиков игры рассказывает о всех дивизиях.

  1. Бронированный дивизион – солдаты вооружены противотанковыми гранатами и легкими пулеметами. Особая способность дивизиона: Защита от огня и взрывов. Солдаты могут устанавливать пулеметы на сошки, чтобы уменьшать отдачу.
  2. Горный дивизион – снайперские винтовки, мины и дымовые гранаты. Особая способность дивизиона: способность задерживать дыхание, незаметно перемещаться и не могут быть обнаружены вражескими самолетами-разведчиками.
  3. Воздушно-десантная дивизия – пистолеты-пулеметы с глушителями. Особая способность дивизиона: Спринт на большие расстояния. Быстрее преодолевает препятствия, увеличенная скорость спринта.
  4. Экспедиционная дивизия – бойцы подразделения специализируются на саботаже, инфильтрации и ближнем бою. Вооружены дробовиками. Их специальный навык позволяет раздавать боеприпасы союзникам, а в ближнем бою им нет равных.  Особая способность дивизиона: Используют зажигательные боеприпасы.
  5. Пехотная дивизия – используют штыки в ближнем бою, увеличенное количество боеприпасов, возможность снаряжать оружие дополнительным обвесом, увеличенная скорость бега, если игрок смотрит вниз.

Бета-тестирование стартует 25 Августа на PS4, 1 Сентября на Xbox One. Релиз  Call of Duty: WWII состоится на PC, PS4 и Xbox One 3 Ноября.

Комментарии Всего комментариев 0