нравится
26 Июль, 2017 в 17:08
Изображение к Need For Speed Payback - дилеры, гаражи, магазин запчастей, старые авто и другие подробности

Кроме официального трейлера Need For Speed Payback посвященного кастомизации разработчики рассказали еще много информации о настройке транспорта и о том, где это можно делать.

Во-первых, всем игрокам понадобятся приобрести транспорт, и сделать это можно в из магазинов дилеров. Чтобы купить машину, вам нужно будет отправиться к одному из дилеров, расположенных по всей Фортуне-Вэлли. Если решили приобрести что-то более экзотическое, то можно посетить FVX Exotics. Каждый дилер специализируется на одном из классов: классические машины, масл-кары, раллийные, спортивные авто, а также машины класса спорт-компакт.

Чтобы улучшить своего железного коня, придется посещать “магазины запчастей”. По мере прохождения сюжетной кампании, игроки будут получать запчасти, а магазины запчастей станут альтернативой для поисков чего-то конкретного. Предметы, судя по описанию, у дилеров будут обновляться.


У всех игроков будут свои “гаражи”, где они смогут хранить коллекцию автомобилей, настраивать авто, настроить запчасти, воспользоваться редактором окраски и обтяжек, настроить внешний вид машины, собрать старый автомобиль или продать свое авто. Игроки смогут приобрести несколько гаражей, тем самым увеличивая максимальное количество доступны автомобилей. Всего доступно 5 гаражей, после покупки последнего из них количество автомобилей игрока будет неограниченно.

Еще в Need For Speed Payback есть заправки, на которых игроки могут восполнять запас закиси азота, а также устранить весь визуальный ущерб.

Как и в The Crew, в Need For Speed Payback тут и там можно будет отыскать части автомобилей, собрав необходимое число частей игроки получат в свое распоряжение. Начинать придется с шасси, после чего поэтапно восстанавливать раритет. 


В отличие от обычных автомобилей старые авто могут становиться машиной любого из доступных классов. Улучшив свой старый автомобиль до 3 уровня, вы сможете превратить его в суперпроект. Вы разблокируете еще более экстремальные варианты персонализации, превращая то, что было когда-то кучей бесполезного железа, в гоночного монстра.


У всех запчастей будут свои собственные уровни.  Если на ваш автомобиль установлен набор запчастей уровня 1, то и уровень автомобиля будет 1,0. Установите на другой автомобиль запчасти уровня 18 (максимальный уровень в игре), и его уровень возрастет до 3,99.


Некоторые из запчастей будут иметь особые свойства. Свойства могут быть разными: : максимальная скорость, ускорение, закись азота, подвеска и торможение. Если вам повезет, вы сумеете найти запчасти с несколькими особыми свойствами, позволяющими вывести ходовые характеристики на новый уровень. Установка запчастей одного бренда также улучшает характеристики автомобиля.

Релиз Need For Speed Payback состоится на PC, PS4 и Xbox One 7 Ноября 2017 года.

Ghost Games, Electronic Arts, PC, PS4, Xbox One, Racing, Sandbox, Игры, Новости, Интересное, Изображения, Need For Speed Payback
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты и геймплей с карт из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1

Не успели мы опубликовать запись о планах DICE на релиз следующего дополнения, как в сети появились первые скриншоты карт и игровых классов из дополнения Turning Tides для Battlefiled 1.Стоит отмет...