нравится
11 Июль, 2017 в 23:22
Изображение к Трейлер Hell Let Loose, реалистичного мультиплеерного шутера с масштабными сражениями

В этом году нас уже ждет несколько игр в сеттинге Второй Мировой, главной из которых является Call of Duty: WWII, но и в 2018 году выйдет как минимум еще один любопытный мультиплеерный “реалистичный” шутер.

Несколько дней назад разработчики из Black Matter опубликовали первый трейлер собственного “реалистичного” мультиплеерного шутера Hell Let Loose. По словам разработчиков, Hell Let Loose не еще один аркадный шутер, а настоящий “военный симулятор”. Hell Let Loose поддерживание сражения с участием 100 игроков на карте размером 4 на 4 километра, где встретятся не только пехота, но и танки и артиллерия.

В игре будут представлены известные военные столкновения на протяжении всей войны, начиная с деревень и города Сент-Мари-дю-Мон, который был воссоздан с помощью архивных и спутниковые фотографий. Black Matter планируют в течении “продолжительного времени” после релиза поддерживать Hell Let Loose новым контентом, по крайней мере, от трех до пяти лет.

Релиз состоится на PC в 2018 году, и в последствии, возможно, на консолях.

Indie, PC, FPS, Shooter, Multiplayer, Tactical, Игры, Видео, Изображения, Новости
Комментарии Всего комментариев 0

Огромное количество геймплея Wolfenstein II: The New Colossus

Bethesda Softworks сняли запрет на публикацию материалов на Wolfenstein II: The New Colossus и практически все крупные игровые издания опубликовали записи геймплея разной продолжительности.Больше в...