нравится
10 Июль, 2017 в 11:51
Изображение к Anthem пять лет разрабатывается как кооперативный шутер

Слухи о новом IP Bioware появились задолго до официального анонса, и в этом году на E3 2017 разработчики официально анонсировали Anthem, свою новую игру с новой вселенной и другом жанре.

В прошлый раз генеральный менеджер Bioware Аарон Флинн в интервью Gamespot рассказал, что Anthem это представитель научного фэнтези, в отличии от Mass Effect, но это не все отличия. Anthem будет, в первую очередь, шутером с кооперативном. Об этом Аарон Флинн рассказал в подкасте CBC. После окончания работы над Mass Effect 3 команда задумалась над действительно новым IP.

Что на самом деле приносит удовольствие? У меня два сына, и я всегда хотел игру, в которую мог бы играть с ними. Сейчас у меня есть возможность создать такую игру, чтобы играть вместе с ними. Нам нравится играть вместе, и я знаю много людей в нашей студии с похожей ситуацией.  Нам предоставилась возможность создать игру, в которую мы сможем играть семьями.

Что касается жанра, то после просмотра первого геймплея скрадывается впечатление, что Anthem это шутер. По словам Флинна это действительно так, но нельзя отбрасывать RPG элементы. Кроме того, Anthem можно пройти от начала и до конца в кооперативе с друзьями, а кооператив не помешает получить весь игровой опыт.

По слухам новая демонстрация геймплея Anthem намечена на этот Август, на Gamescom 2017. Релиз Anthem состоится на PC, PS4 и Xbox One.

Bioware, Electronic Arts, PC, PS4, Xbox One, PS4 Pro, Xbox One X, Action, Shooter, Co-Op, Open World, Игры, Новости, Anthem
Комментарии Всего комментариев 1

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...