Изображение к Supply Drops в Call Of Duty: WWII будут содержать только косметические предметы

В Call Of Duty: WWII, как и в предыдущей CoD от Sledgehammer Games, будут так называемые Supply Drops – специальные контейнеры с лутом. И как раз эти Supply Drops можно приобрести за реальные деньги, что не может не огорчать тех, кто не планирует тратить еще больше денег на купленную игру.

Спешим успокоить, даже если кто-то очень богаты решит скупить пару сотен подобных контейнеров, то ничего кроме косметических предметов в них не найдет. Об этом рассказал Майкла Кондри, со-основатель студии Sledgehammer Games, во время Q&A-сессии на Reddit.

Более того, вы и сами сможете открыть “почти все” косметические предметы, просто играя в мультиплеере Call Of Duty: WWII. Но, по крайней мере, никто не будет иметь преимущество над другими игроками просто заплатив.

Релиз Call Of Duty: WWII состоится на PC и консолях 3 Ноября.

PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, Action, Activision, Sledgehammer, Shooter, FPS, Multiplayer, Co-Op, Игры, Новости, Call Of Duty: WWII
Комментарии Всего комментариев 0

В Cyberpunk 2077 не будет никакой «хе*ни»

Сложно сейчас сделать такое предположение, но похоже в Cyberpunk 2077 не будет pay-to-win механик, гринда и других подобных вещей.Недавно игровое комьюнити получило пищу для размышления, после того...