нравится
18 Июнь, 2017 в 16:11
Изображение к Разработчики Dauntless не бояться конкуренции с Monster Hunter: World

В то время как Dauntless и Monster Hunter: World имеют сходные черты, разработчики из Phoenix Labs рады подобной конкуренции.

Dauntless является многопользовательской ARPG, которая стремится развить идеи заложенные в Dark Souls,  Destiny, и, конечно, в Monster Hunter. Монстров в Dauntless окрестили “Бегемоты”, но они служат для того же, для чего “монстры” в Monster Hunter: World.

Тем временем Capcom удивили многих анонсов Monster Hunter: World. Что это значит для Dauntless? Судя по ответу Джесси Хьюстон в интервью с Polygon, лишь радостью.

Исторически, на западе ниша охотников на монстров пустовала. Я лично очень рада, что мы получм целых две игры в подобном жанре в этом году.

Кроме того, между Monster Hunter: World и Dauntless есть важное различие: Dauntless будет распространяться по модели F2P. Хотя это может оказаться главным критерием при выборе в какую из двух игр начать играть. Релиз Dauntless состоится в конце 2017 года, в то время как Monster Hunter: World выйдет в 1 квартале 2018 года на PS4 и Xbox One и несколько позже на PC.

Phoenix Labs, Новости, Игры, MMO, RPG, Action, PC
Комментарии Всего комментариев 0

EA закрывают Visceral Games и передают игру во вселенной Star Wars в другую студию

EA официально сообщили о закрытии студии Visceral Games, разработчиков Battlefield Hardline и Dead Space. Находящаяся в Visceral Games игра серии Star Wars будет передана другой студии и разработка...