нравится
12 Июнь, 2017 в 19:14
Изображение к Metro Exodus будет использовать хорошую концовку из Metro: Last Light

Вчера, во время пресс-конференции Microsoft на выставке E3 2017, Мальтийско-Украинская студия 4A Games анонсировали Metro Exodus для PC, PS4 и Xbox One.

Релиз Metro Exodus состоится еще очень не скоро, так как запланирован он на 2018 год. Однако уже сейчас, во время интервью с Джеффом Кейли исполнительный продюсер Metro Exodus Джон Блох рассказал, что в качестве основы сюжета Exodus будет использовать хорошую концовку из Metro: Last Light.

Внимание! Далее последует спойлер!

В “хорошей” концовке Черные возвращаются в Д6 и за мгновение до подрыва Артемом заложенной взрывчатки оставналивают штурм Красными и спасают главного героя и множество других людей.

Кроме того, разработчики рассказали, что не намерены вырезать любой предполагаемый контент из игры, независимо от того, на какой платформе состоится релиз. Сам же геймплей измениться не так сильно – вместо действительно открытой локации игрокам будут доступны большие линейные уровни.

4A Games, Deep Silver, PC, PS4, Xbox One X, Xbox One, Action, FPS, Shooter, Игры, Новости, Metro Exodus
Комментарии Всего комментариев 0

Rise and Shine - Новая анимационная короткометражка Overwatch

Во время Gamescom 2017 Blizzard представили новую анимационную короткометражку Overwatch посвященную Мэй. Мы не будем рассказывать, насколько она хороша, так как посмотреть ее можно в соответствующ...