нравится
07 Февраль, 2017 в 09:21
Изображение к Хидео Кодзима не имеет никакого желания делать еще один хоррор

Незадолго до ухода из Konami, Хидео Кодзима работал над новой игрой франшизы Silent Hill, но кроме P.T. дело не продвинулось и проект был отменен Konami. Однако, похоже, что Кодзима не планирует возвращаться в ближайшее время к этому жанру.

В интервью IGN, Хидео Кодзима признался, что причина, почему у него нет желания сделать еще один хоррор заключается в том, что ему становится слишком страшно.

Меня очень легко напугать. На самом деле как и Альфреда Хичкока или Стивена Спилберга. Именно по этой причине нам просто делать что-то страшное - мы-то отлично понимаем, что такое страх.

Во время работы мы постоянно представляем пугающие ситуации, и лично для меня это оборачивается ночными кошмарами. Вот поэтому я и не хочу делать хоррор.

Это вовсе не означает, что Кодзима трусишка, а лишь рациональный человек. 

Я думаю, что наиболее эффективным способом, чтобы напугать кого-то, это показать им что-то немного из ряда вон. 

Кроме того, известно, что когда нет доступа к информации или опыта в таком роде, это еще страшнее. Примером может быть бандж-джампинг. Если вы сделали прыжок более одного раза, это не так страшно, как в первый раз. 

Хидео Кодзима работает над Death Stranding для PlayStation 4. Он сказал, что это будет не хоррор, а также недавно прокомментировал, почему выбрал именно Sony.

PC, PS4, Action, Open World, online, Игры, Sony, Hideo Kojima, Kojima Productions, Death Stranding
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...