нравится
03 Февраль, 2017 в 23:22
Изображение к Форсированный режим повышает производительность игр на PS4 Pro даже без официального патча

Закрытая бета прошивки 4.5 уже стартовало и первые счастливчики получили соответствующие уведомления, а значит уже могут опробовать обновление.

Но пользователь NeoGAF обнаружил интересную особенность, о которой умолчали Sony – Boost mode (Форсированный режим), который, согласно описанию, улучшает производительность игр, которые не получили официального патча для PS4 Pro. Как, к примеру, Bloodborne.

Другой пользователь NeoGAF опубликовал небольшое сравнение Bloodborne на PS4 Pro с выключенным и включенным форсированным режимом. Первый отрезок (0:16) записан без специального режима, и можно заменить серьезное падение FPS в самом начале видео, второй отрезок видео (1:37) демонстрирует тот же отрезок, но уже с включенным форсированным режимом.

Стоит, конечно, дождаться детального сравнения от DigitalFoundry, но и так можно заметить разницу. Это делает покупку PS4 Pro еще более привлекательным капиталовложением.

Интересное, Видео, Игры, Sony, PS4, Bloodborne, PS4 Pro
Комментарии Всего комментариев 0

Бесплатное DLC для Rеsidеnt Еvil 7 задержится на неопределенный срок

В Мае должен был состоятся релиз третьего сюжетного дополнения для Rеsidеnt Еvil 7 под названием “Not a Hero”, в котором игроки должны были встретить Криса Редфилда.К сожалению у разработчиков плох...