нравится
03 Февраль, 2017 в 09:47
Изображение к Death Stranding лучшая идея Кодзимы, которую сможет оценить рынок

Death Stranding выглядит в высшей степени ужасно странно, но это был самый лучший рыночный шаг Kojima Productions. Хидео Кодзима в огромном интервью Glixel рассказал о появлении, не создании, Death Stranding – первом проекте Kojima Productions после расставания с Konami.

Конечно, после ухода от моего бывшего работодателя и открытия новой студии, первый вопрос был в том, что мы должны сделать. Естественно, мы должны сделать что-то, но у меня так много идей. Я придумываю новые идеи каждый день и все они переопределяют друг друга.

У меня было несколько фаворитов, и мы остановились на той идеи, которая в первую очередь будет лучше для рынка. Это была Death Stranding.

Кодзима считает, что они должны сделать что-то, что соответствует времени, потому как мир меняется каждый день.

Иногда режиссеры придумывают идею, будучи детьми ребенка, а затем они снимают фильм, когда становятся взрослыми. Я не думаю, что это надо делать, если это больше не актуально.

Death Stranding не имеет даты релиза. Релиз состоится на PS4, так как Sony имеет косвенное отношение к проекту, но никто не сказал, что релиз на PC не состоится.

PC, PS4, Action, Open World, online, Игры, Sony, Hideo Kojima, Kojima Productions, Death Stranding
Комментарии Всего комментариев 0

From Software работают над темной Action/RPG для домашних консолей

Серия Dark Souls благополучно окончилась на высокой ноте, но From Software еще не закончили с мрачными Action/RPG и как минимум одна игра ждет продолжения.Речь о Bloodborne, которая крайне сильно н...