нравится
03 Февраль, 2017 в 09:22
Изображение к Blizzard раздала более 22 000 баннов в Overwatch и пообещала решить проблему

Скоро читерые, использующие сторонний софт в Overwatch, почувствуют весь праведный гнев Blizzard. Количество игроков Overwatch немного снизилось благодаря очередной волне банов.

Сообщение на корейском форуме игры сообщает о 22,865 заблокированных учетных записях. В основном были заблокированы игроки, использующие чит-программы. Blizzard рассказали, что знаю, каким образом распространяется этот софт – игровые заведения – и ищет способы нейтрализации подобных сообществ.

Это важно, так как баны аккаунтов игроков в Корее являются менее эффективным инструментом воздействия, чем во многих других частях мира. Дело в том, что в подобных заведениях корейские игроки не теряют ничего, кроме как доступ к учетной записи, и им нет необходимости платить из своего кармана за потерянную игру.

Будем надеяться, что этот последняя волна баннов исправит положение на какое-то время, а Blizzard найдет другие способы, чтобы нейтрализовать хаки и читы.

P.S. Кто-нибудь против физического воздействия на подобного рода игроков? Сломанные кисти рук, это отличный способ отвадить нечестных игроков использовать сторонний софт.

Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Overwatch
Комментарии Всего комментариев 0

Первые скриншоты Call of Duty: WWII

Вслед за первым геймплейным трейлером Call of Duty: WWII, издатель и разработчики опубликовали несколько первых скриншотов.Выглядит Call of Duty: WWII неплохо, но графическим прорывом не является. ...