Скоро читерые, использующие сторонний софт в Overwatch, почувствуют весь праведный гнев Blizzard. Количество игроков Overwatch немного снизилось благодаря очередной волне банов.

Blizzard раздала более 22 000 баннов в Overwatch и пообещала решить проблему
метки: Blizzard, Игры, PC, PS4, Xbox One, FPS, Shooter, Multiplayer, Overwatch

Сообщение на корейском форуме игры сообщает о 22,865 заблокированных учетных записях. В основном были заблокированы игроки, использующие чит-программы. Blizzard рассказали, что знаю, каким образом распространяется этот софт – игровые заведения – и ищет способы нейтрализации подобных сообществ.

Это важно, так как баны аккаунтов игроков в Корее являются менее эффективным инструментом воздействия, чем во многих других частях мира. Дело в том, что в подобных заведениях корейские игроки не теряют ничего, кроме как доступ к учетной записи, и им нет необходимости платить из своего кармана за потерянную игру.

Будем надеяться, что этот последняя волна баннов исправит положение на какое-то время, а Blizzard найдет другие способы, чтобы нейтрализовать хаки и читы.

P.S. Кто-нибудь против физического воздействия на подобного рода игроков? Сломанные кисти рук, это отличный способ отвадить нечестных игроков использовать сторонний софт.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...