нравится
01 Февраль, 2017 в 13:37
Изображение к Denuvo прокомментировали взлом Resident Evil 7

Буквально пару дней назад пиратская группа сумела обойти защиту Resident Evil 7, после чего любой желающий мог скачать взломанную версию. В этом нет ничего удивительного, если бы этой защитой была не Denuvo.

Австрийская компания Denuvo пользуется небывалым успехом у издателей, так как на данный момент это единственная защита, взлом которой занимает крайне много времени. Небезызвестная группа хакеров 3DM вовсе предсказали конец пираства на PC.

Секретным оружием Denuvo является технология Anti-Tamper, но и она сдалась под натиском хакеров. Неужто хакеры нашли уязвимость? Скорее всего, да.

Топ-менеджер Denuvo Software Томас Гобл рассказал, что компания никогда не позиционировала технологию Denuvo как непробиваемую, только как сложнообходимую.

Обратите внимание, что мы всегда позиция наше решение как сложнообходимую, не как непробиваемую.

Как и всегда, мы продолжаем работу по улучшению нашей системы и улучшению безопасности в будущих версиях технологии. В данном случае мы изучим примененный способ обхода.

Действительно, игра была взломана спустя несколько дней после выхода. Учитывая тот факт, что незащищенные игры взламывают в первый же день - как и все обновления этих игр - наша система все-таки помогла.

PC, PS4, Xbox One, Action, Shooter, First-Person, Horror, Capcom, Игры, Resident Evil 7
Комментарии Всего комментариев 0

Сурвайвал Left Alive выйдет на PS4 и в Steam

Square Enix поделились небольшой долей информации о Left Alive, анонс которого состоялся во время пресс-конференции Sony на TGS 2017.Согласно официальному пресс-релизу, Left Alive не будет эксклюзи...