нравится
25 Январь, 2017 в 13:25
Изображение к Документальный фильм о том, как олдскульная RPG спасла Obsidian

Obsidian Entertainment опубликовали документальный фильм о создании Pillars of Eternity, в котором рассказали о ходе разработки, а также о том, как олдскульная RPG спасла компанию. Документальный фильм, под названием “Дорога в вечность”, был выпущен специально для бэкеров, но теперь и все остальные смогут узнать чуточку больше.

В начале 2012 года, Obsidian работали над высокобюджетным Xbox One эксклюзивом под названием Stormlands, которая в последствии была отменена.

Проект был отмене в Марте, и это сильно ударило по студии, учитывая сколько они вложили в разработку. Были увольнения и сокращения, а общая ситуация ударила по репутации студии.

В какой то момент Obsidian решили попробовать свои силы на краудфандинговом попроще, и мы знаем, что из этого вышло: почти 74,000 покровителей собрали почти $4 млн на разработку Pillars of Eternity. С тех пор Obsidian продолжает пожинать плоды успеха олдскульных изометрических RPG.

PC, Игры, RPG, Видео, Obsidian Entertainment
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...