нравится
24 Январь, 2017 в 21:07
Изображение к Скриншоты, арты и информация о They Shall Not Pass, первом платном DLC для Battlefield 1

Сегодня DICE и EA немного рассказали о первом платном DLC для Battlefield 1 под названием They Shall Not Pass. Помимо общей информации названии новых карт, разработчики опубликовали несколько скриншотов и рассказали, какие еще одновления нас ждут.

Высоты Вердена


В бою вам придется подниматься наверх к мощным крепостям Вердена. Вы будете буквально выгрызать у противника территорию под непрекращающимся артобстрелом. «Дьявольская наковальня» не щадит даже самых отважных бойцов.

Форт Во

 

Первая крупная битва Первой мировой войны в форте происходит в темных подземельях форта Во. В лабиринтах темных галерей и сырых каменных коридоров французы и немцы бьются, что есть сил, пуская в ход гранаты, пистолеты, штыки и огнеметы. За углом вас может ждать что угодно!

Суасон

 

Примите участие в крупнейшем танковом штурме Первой мировой. Французская 10 армия выдвигается, чтобы вернуть себе Суасон. Она бросает в бой свои мощные танки «Сен-Шамон». Среди живописных сельских пейзажей Франции занимается летнее утро и сходятся в битве аэропланы, танки и пехота. Заглушить грохот сражений способна лишь гроза.

Прорыв

 

Французам необходимо захватить важные мосты через реку Эну. Французская армия оказалась на полях прежних боев, где на ржавых остовах танков прорастают маки. С виду там все спокойно, но среди гор железа очень легко устроить засаду. Над Фонтенуа заходит солнце и начинается битва.


Помимо четырех новых карт, будет доступен новый элитный класс под названием “Окопный Налетчик”. Это боец использует атаки ближнего боя. Мощная дубинка налетчика и впечатляющий арсенал гранат помогут вам вселить ужас в сердца врагов.


Далее на этих картах будет представлен новое стационарное орудие – Осадная гаубица. Смертоносное орудие, которое может быть уничтожено противником, так что не забывайте чинить его.


Новая техника: Танк Char 2C и Штурмовой танк.




Последнее, но не менее важное – новый игровой режим. Режим “Линия Фронта” это уникальная комбинация двух знаковымх режимов «Захват» и «Штурм».

Необходимо захватывать ключевые точки. Две команды сражаются за одну точку, а когда он потерян или захвачен, то битва смещается к следующей точке. После достижения вражеского штаба режим условия меняются, и это больше становится похоже на “Штурм”. Вам предстоит захватывать или защищать телеграфы.

PC, PS4, Action, FPS, Shooter, Xbox One, Игры, DICE, Electronic Arts, Multiplayer, DLC, Изображения, Battlefield 1
Комментарии Всего комментариев 0

Что-то связанное с Red Dead Redemption 2 станет известно на следующей неделе

Последняя порция новостей о  Red Dead Redemption 2, которую мы получили, закончились еще в Мае. Это были плохие новости: релиз был отложен с 2017 года до весны 2018 года, но следующая новость ждет ...