нравится
23 Январь, 2017 в 13:10
Изображение к В Mass Effect: Andromeda можно крафтить плазменное оружие и другие подробности

Сегодня понедельник, а значит пришло время систематизировать новые данные о Mass Effect: Andromeda, которыми продолжают делится разработчики.

За эти выходные ведущий дизайнер Mass Effect: Andromeda, Йен Фрейзер, рассказал немного о крафте оружия, среди которого можно найти и плазменное. Возможно не само оружие будет плазменным, а лишь тип боеприпасов, среди которых не только плазменные, но и пиро-патроны, то есть зажигательные.

Все жители Млечного Пути привыкли к определенному оружию, но если вы поближе познакомитесь с технологиям Кетт, то нет ничего невозможного.

И последнее, что сказал Йен Фрейзер, что за последние 4 года разработки, он может сказать, что команда приблизилась к завершению. Более того, можно взглянуть на иконки Mass Effect: Andromeda на PS4 и Xbox One, которыми поделились Йен Фрейзер и Майкл Гэмбл.

Релиз 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

Mass Effect: Andromeda, Изображения, Action, RPG, Open World, Electronic Arts, Bioware, Игры, Xbox One, PS4, PC
Комментарии Всего комментариев 0

Взгляните на новые облики и эмоции героев Overwatch из нового ивента по случаю годовщины

Blizzard опубликовали весь набор всех доступных наград, среди которых 11 новых обликов для героев Overwatch. Посмотреть на все эмоции можно на официальном сайте,  а на облики в галерее.Входе провед...