нравится
17 Январь, 2017 в 14:07
Изображение к Награды из мультиплеера Mass Effect: Andromeda можно использовать в одиночном режиме

Чтобы ранее не говорили Bioware, но играть в мультиплеер Mass Effect: Andromeda выгоднее, чем пропустить его вовсе. Разработчики продолжают раскрывать все больше деталей о многопользовательском режиме, рассказывая небольшие подробности.

Хотя мультиплеерный режим и не является обязательным, но прохождение заданий поможет вам в одиночном режиме. По словам ведущего дизайнера Яна Фрейзера, вы получите награды для одиночного режима Mass Effect: Andromeda в процессе игры в мультиплеер. Фрейзер также добавил, что переходы между двумя режимами будет бесшовным.

Многопользовательский режим, как основная кампания MEA, по-прежнему окутаны тайной. Мы видели несколько трейлеров, но не знаем еще многого. Взять хотя бы крафт – неизвестно, что потребуется и будет ли он того стоить.

Надеюсь, к тому времени, когда состоится релиз, мы получим достаточно информации. Релиз состоися 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

PC, Mass Effect: Andromeda, Action, RPG, Open World, Electronic Arts, Bioware, Игры, Xbox One, PS4
Комментарии Всего комментариев 0

Информация о персонажах и первые скриншоты Call of Duty: WWII Nazi Zombies

Сегодня, во время Comic-con в Сан-Диего, Sledgehammer Games показали первый официальный трейлер зомби-режима в Call of Duty: WWII. После презентации был опубликован официальный пресс-релиз.Пресс-ре...