нравится
13 Январь, 2017 в 22:21
Изображение к В Titanfall 2 появится новый режим Live Fire и 2 новых карты

Сегодня Respawn опубликовали новую запись в блоге, где коротко рассказали о том, какие обновления ждут всех, кто приобрел Titanfall 2.

Следующее DLC, если можно так выразится, будет доступно в ближайшее время, хоть точная дата и не называется. Вместе с обновлением станет доступен новый режим –  Live Fire. Этот режим представляет из себя бои команд пилотов 6 на 6 на небольших картах. В этом режиме нет “возрожений”, а матч закончится тогда, когда одна из команд наберет три победы.

В каждом раунде вам нужно будет за минуту истребить всех противников. Победа также будет засчитываться за удержание нейтрального флага до истечения времени раунда. Помимо этого, появятся две новые карты, созданные специально для этого режима: “Stacks” и “Meadow”, и одна карта для режима «Колизей» под названием “Columns”.

 В конце публикации, разработчики рассказали об изменениях интерфейса. Теперь все режимы не будут разделены на два экрана. Это обновление появится чуть позже, и, возможно, сначала на PC-версии.

Это не все, что приготовили разработчики. Об остальном Respawn обещали рассказать позже.

Respawn Entertainment, Electronic Arts, Action, FPS, Shooter, Multiplayer, Игры, Новости, DLC, Titanfall 2
Комментарии Всего комментариев 0

Bethesda может сделать два анонса на E3

Сегодня компания Bethesda разослала приглашения на свою пресс-конференцию Е3. Приглашение снабжено артом, которое, возможно, тизерит два новых анонса.Как вы можете видеть ниже, на иллюстрации множе...