Изображение к Вы сможете наладить “тесный контакт” со многими компаньонами в Mass Effect: Andromeda

Мы знаем, чего вы ждете от Mass Effect: Andromeda, и речь сейчас не о путешествиях и открытия. Это возможность заняться сексом, пускай и виртуальным, с одним из компаньонов из Mass Effect: Andromeda.

В BioWare это тоже знаю, и мы рады сообщить о последних сообщениях от Майка Гэмбла. Отвечая на ряд вопросов о Буре и Кочевник, Майку задали еще один вопрос, касательно того, с кем из компаньонов можно будет наладить “тесный контакт”, на что Майк ответил – “Со многими”, после чего добавил, что в Mass Effect: Andromeda "он" (наверное вы догадались кто “он”, но на всякий случай мы оставили ссылку на оригинальный твит) очень хорош.

Более того, Иэн Фрейзер, ведущий дизайнер, подтвердил конкретным примером этого фаната, что персонажи игры не будут “приклеены” к определенным местам на Буре, и могут прогуляться по кораблю. На скриншоте Скотт Райдер (по центру), пилот Кэлло Джат (справа), и кроган Драк, которого не должно быть на мостике.


Другим сообщением, Гэмбл также отметил, что по его мнению, Mass Effect: Andromeda одна из самых “настраиваемых” игр серии. В то время как ME2 и ME3 RPG система была уменьшена, по сравнению с оригинальной Mass Effect, то хочется взглянуть на MEA. Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Изображения, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев 0

Разработчики временно удалили микротранзакции из Star Wars: Battlefront II

Комьюнити игроков одержало свою новую победу в сражении, но вряд ли когда-нибудь выиграет войну. EA и DICE провели совещание, в результате чего разработчики и издатель сообщили необычные новости.Из...