Bioware и EA опубликовали новый брифинг посвященный кораблю “Буря” и транспортнику “Кочевник” в Mass Effect: Andromeda. В этом видео вы познакомитесь с пилотом Бури, который и проведет брифинг по кораблю и расскажет о возможностях Кочевника.

Новый брифинг посвященный "Буре" и "Кочевнику" в Mass Effect: Andromeda
метки: Mass Effect: Andromeda, Видео, Action, RPG, Open World, Electronic Arts, Bioware, Игры, Xbox One, PS4, PC

Буря невероятно быстрый корабль, но из-за этого защита корабля не очень мощная, да и само вооружение не оставляет возможности уничтожать противников по всей галактике.

На борту можно найти комнату исследований, в которой вы сможете разработать улучшения для оружия и брони, а также для Кочевника. Конференц зал, с помощью которого можно связываться с Нексусом. Далее оружейная, грузовой отсек, где расположился Кочевник, а также личные каюты экипажа и главного героя.

Перед приземлением на новое место, Буря использует сканеры, которые разведают обстановку, после чего можно будет высадится на Кочевнике.

Кочевнику нет равных – транспорт оснащен задним ускорителям, которые позволяют не только набрать скорость, но и практически парить и перелетать препятствия. Кочевника также можно модернизировать – щиты, радары, и, конечно же, перекрашивать под наши нужды.

Релиз Mass Effect: Andromeda 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...