Благодаря регулярным сообщениям разработчиков из Bioware в Twitter’е мы знаем о Mass Effect: Andromeda куда больше, чем если бы ограничивались только публикациями брифингов и сообщений на официальном сайте.

Если вы хотите играть только в мультиплеер Mass Effect: Andromeda, то сможете это делать
метки: PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Mass Effect: Andromeda

Продюсер BioWare Фернандо Мело немного рассказал о мультиплеере с помощью личного аккаунта в Twitter’е. Ранее на этой неделе мы уже слышали, что режим под названием “Strike Teams” является мультиплеерным режимом в Mass Effect: Andromeda, причем вам нет необходимости выходить из одиночной кампании в меню игры и выбирать новый режим, как и наоборот.

Однако, Мело сказал, что это не единственный способ играть – если вы не хотите играть в одиночный режим и проходить его до того момента, как станет доступна “Strike Teams”, то можете играть в мультиплеер сразу. При этом никаких закрытый карт не будет, и все они будут доступны с самого начала без необходимости их открывания в одиночной кампании, а также это не испортит сюжетный режим.

Релиз Mass Effect: Andromeda состоится 21-го Марта на PC, PS4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев 0

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...