нравится
07 Январь, 2017 в 19:49
Изображение к У Half-Life 3 было много прототипов, в том числе RTS и Action с живыми актерами

Сколько пройдет времени прежде, чем Valve анонсирует сиквел одного из самыого узнаваемого шутера всех времен неизвестно, но это совершенно не означает, что Valve не работает над игрой.

По данным главного редактора журнала Game Informer, Эндрю Райнера, было несколько прототипов Half-Life 3, включая RTS (стратегию в реальном времени) и Action/Adventures.

Я разговаривал с одним разработчиком, который дал мне достоверную информацию и сказал, что это был жуткий бардак. Было так много разных прототипов, над которые работали небольшими группами (4-5 человек). Из всех было выбрано два направления. Один – RTS, а второй, проект представлял собой приключение с живыми актерами. Вроде как Nighttrap, но более продвинутый.

К сожалению это все, что Эндрю Райнер рассказал. Хотели бы вы получить Half-Life 3 в виде стратегии? Art by Wadim Kashin.

Valve, Игры, Shooter, RTS, Action, Adventure, Видео, Half-Life 3
Комментарии Всего комментариев 0

Первая демонстрация прототипа Beyond Good & Evil 2

Как и обещал прошлой ночью Мишель Анслель в своем Instagram, Ubisoft опубликовали первую демонстрацию прототипа Beyond Good & Evil 2, которая была показана журналистам во время пресс-конференции.Да...