Изображение к Пит Хайнс опроверг все предположения аналитика о выходе The Elder Scrolls VI

Недавно мы опубликовали материал посвященный прогнозам аналитика Майкла Пактера на 2-17-й год. Среди его прогнозов, есть два, на которые стоило бы обратить внимание.

Первое, Пактер уверен, что Valve не анонсируют Half-Life 3, хотя для этого и не надо быть аналитиком со стажем. Второе, аналитик предсказал, что Bethesda объявит новый эпизод из серии The Elder Scrolls, после чего добавил, что он “хотел бы оказаться лишь на половину прав”.

В этот раз его пыл решить остудить Пит Хайнс, вице-президент компании Bethesda. Он в открытую, используя свой Twiiter, написал:  “К сожалению, но вы полностью не правы в этот раз. Вы должны слушать меня (и Тодда) чаще”.

Еще в Июне Пит Хайнс сказал, что мы не услышим новостей о The Elder Scrolls VI еще долгое время, да и Bethesda сейчас вообще не работает над этой франшизой. Позже, в августе, Хайнс добавил, что фанаты не услышат ничего о новой игре серии пока она не будет готова к релизу.

Bethesda, The Elder Scrolls VI, Open World, Action, RPG, PC, Игры, Bethesda Game Studios
Комментарии Всего комментариев 0

Спустя 3 года после демонстрации на PlayStation Experience в Bloodborne нашли нового противника

Bloodborne достаточно большая игра, а обновление, добавившее Подземную Чашу, расширило игру еще больше, за счет процедурно генерируемых подземелий. Если кто-то помнит, то на PlayStation Experience ...