Этой ночью Дмитрий Глуховский, автор серии книг Метро, которые стали основой для двух игр с одноименным названием, провел сессию, на которой отвечал на вопросы.

Игровая серия Metro не закончится с выходом последней книги
метки: Deep Silver, 4A Games, FPS, Игры, Survival, Action, Xbox One, PS4, Shooter, PC

Первое, что хочется отметить, Глуховский сказал, что он не планирует продолжать серию после Метро 2035, но это не значит, что она закончена.

Я думаю, что на главные вопросы смогу ответить в Метро 2035. И даже если не будет никаких других книг серии,  это не обязательно означает, что история Артема закончится.

Учитывая слова писателя, можно предположить, что речь в данном случае идет о “неанонсированной” игре серии, упоминания о которой были найдены в прошлом месяце.

Во всей книге Метро 2033, Артем, главный герой, убивает только одного человека. Но ведь это сурвайвал шутер, и одного убийства было бы недостаточно?

Далее автор рассказал, что не ожидал такого большого успеха игры. Также Дмитрий не видит ничего плохого в отклонениях от основного сюжета книги или вариативности концовок.

Я предложил скрытый моральный выбор и систему карты для первой игры, а также предложил разрешить моральный выбор игрока, чтобы отвратить ту катастрофу, описанную в книге.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...