Фанаты Resident Evil разделились на несколько лагерей. Многие считают, что Resident Evil 7 это уже совсем не та игра, которую они полюбили, зато другая часть комьюнити в восторге от того, что предлагают Capcom.

Коротко о PSVR версии Resident Evil 7
метки: PS4, Xbox One, Action, Shooter, First-Person, Horror, Capcom, Игры, Видео

Capcom провели закрытый показ Resident Evil 7 с гарнитурой Playstation VR, после чего опубликовали коротенькое видео, которое за полторы минуты показывает и доказывает, что в Resident Evil 7 есть чего боятся.

Понятно, что такой реакции игроков можно добиться сузив угол обзора, так что практически любой объект, который попадает в поле зрения игрока может его напугать, но не в этом ли задача хоррора? Конечно, нагонять саспенс путем атмосферы сложно, но Resident Evil 7 с этим справляется, и не использует одни лишь скримеры.

Попробовать самостоятельно сможете уже 19-го Декабря, когда выйдет PC демо, если вы не сделали этого еще на PS4. Релиз 24-го Января на PC, PS4 и Xbox One.

Присоединяйтесь к нам в Twitter | ВКонтакте
Rampaga @Rampaga
Комментарии Всего комментариев

Fallout 4 будет использовать технологии nVidia - официальные скриншоты

В своем блоге Bethesda подилилась записью о том, что они работали в тесном сотрудничестве с nVidia, и рады представить тот факт, что Fallout 4 будет использовать технологии nVidia.Среди них:Tiled D...