нравится
02 Декабрь, 2016 в 23:59
Изображение к Показанный геймплей Mass Effect: Andromeda настоящий, без фокусов

Сегодня BioWare опубликовали первый геймплей полноценный геймплейный трейлер Mass Effect: Andromeda и креативный директор Мак Уолтерс провел вопросов/ответов в Twitter’е, благодаря чему мы можем узнать чуточку больше.

Прежде всего, он подтвердил, что трейлер 100% отображает реальный геймплей, просто это выреазнные куски. Не было использовано никаких фокусов.

Во-вторых, мы узнаем имена двух спутников Сары Райдер во время катсцен включенных в трейлер. Крогана зовут Драк, в то время как Турианцку зовут Ветра. Мы также узнаем, что все населенные пункты будут иметь магазины, в которых вы сможете торговать. Также нас ждет вертикальный геймплей, хотя и неизвестно, что это означает, но наличие ранцев подразумевает прыжки.

И последнее, но не наименее интересное, новый биотический щит способен отражать некоторые атаки врага обратно. Уолтерс обещал рассказать об этом позже.

Mass Effect: Andromeda выйдет на PC, PS4 и Xbox One 2017-го года.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Фанаты выпустили второй эпизод короткометражки The Freeman Chronicles

Если вы помните, то в Октябре 2012 года команда Chariot Drive выпустила первый эпизод фанатской короткометражки The Freeman Chronicles посвященной событиям оригинальной Half-Life.В октябре 2016 год...