нравится
02 Декабрь, 2016 в 21:20
Изображение к Mass Effect: Andromeda - Второй брифинг посвященный Инициативе Андромеда

Сегодня официальный сайт посвященный Инициативе Андромеда обновился, и там стал доступен второй брифинг из которого вы узнаете немного больше о самой инициативе, об игре, о искусственном интеллекте по имени Авина и прочую информацию.

  • Авина – виртуальный интеллект, разработанный для получения ответов на вопросы, а также предоставления советов и информации о текущих заданиях. Авина появляется в виде голограммы, всегда принимая форму азари – одной из рас из галактики Млечного Пути – доступ к ней можно получить при помощи нескольких терминалов на «Нексусе». Авина обладает ограниченными возможностями к общению, поэтому в основном она предоставляет информацию, а не советы.
  • «Гиперион» – один из ковчегов, специально разработанный для Инициативы «Андромеда». Обслуживающий персонал «Гипериона» состоит из разных рас Млечного Пути, но сам ковчег предназначен для доставки колонистов-людей на Андромеду. Длина «Гипериона» и других ковчегов составляет более полутора километров, а вес – примерно 17 миллионов тонн, это одни из самых крупных космических кораблей в галактике. Сейчас «Гиперион» на лунной орбите проходит финальную проверку перед сдачей.

Руководство «Нексуса»

Директор по вопросам колонизации: Фостер Эддисон


Фостер Эддисон отвечает за все перемещения колонистов в Инициативе «Андромеда», следит за состоянием поселений и тем, чтобы у колонистов было место для жизни.

Суперинтендант «Нексуса»: Накмор Кеш


Накмор Кеш – женщина-кроган, входящая в состав создавших «Нексус» инженеров. В ее задачи входит поддержание всех систем станции в рабочем состоянии.

Охрана «Нексуса»: Слоан Келли


Слоан Келли – прошедший обучение в Альянсе солдат, отвечающий за безопасность на «Нексусе» после прибытия в Андромеду.


Этот брифинг не обошел и стороной ковчег. Ковчеги не могут заправляться обычным способом в глубоком космосе, поэтому экспедиция к Андромеде стала возможна только благодаря приводу «ОДИС». «ОДИС» – это большой экспериментальный двигатель, разработанный специально для межгалактических путешествий. Он может перерабатывать статическую энергию, которая в ином случае разорвет космический корабль на части, и превращать ее в энергию, питающую основные системы ковчегов. Иными словами, это гигантский электромагнитный совок, который собирает водород из окружающего ковчег пространства и превращает его в топливо по мере необходимости.

PC, PS4, Xbox One, Игры, Bioware, Electronic Arts, Open World, RPG, Action, Видео, Изображения, Mass Effect: Andromeda
Комментарии Всего комментариев

Трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II

Как и было обещано, EA и DICE опубликовали трейлер одиночной кампании Star Wars: Battlefront II. Выглядит и звучит трейлер как любой другой от DICE – громко, мощно и просто великолепно.К сожалению,...