нравится
02 Декабрь, 2016 в 12:29
Изображение к 36 минут нового геймплея Sniper: Ghost Warrior 3

В Октябре издатель и разработчики сообщили, что релиз Sniper: Ghost Warrior 3 перенес, причем это уже второй перенос. Первоначально релиз должен был бы состоятся в 2016-ом году, затем издатель сообщили о переносе на 27-ое Января, а чуть позже случился еще один перенос, и теперь шутер про “призрака-снайпера” выйдет в  4-го Апреля 2017-го года.

Сегодня Eurogamer опубликовали 36 минут геймплея, где показали песочницу и некоторые разновидности геймплея. Исследование, стрельбу, прохождение задания, использования дрона. За что хочется похвалить City Interactive так это за работу со звуком, хотя по большей части это заслуга CryEngine, на которой работает Sniper: Ghost Warrior 3.

Вообще глядя на геймплей Sniper: Ghost Warrior 3 на ум приходит Far Cry 4 – открытая местность, разбросанные задания, транспорт. Разве что нет патрулей и множества фауны, да и флору не надо собирать для восстановления здоровья.

City Interactive, PC, PS4, Xbox One, Action, Sandbox, Shooter, Игры, FPS, Видео, CI Games
Комментарии Всего комментариев

Первые официальные трейлеры, скриншоты и дата релиза Far Cry 5

Прошло значительно меньше времени, чем мы предпологали. Ubisoft опубликовали сразу несколько трейлеров, некоторые их которых посвящены жителям округа Хоуп, места, где будут происходить действия игр...